близкому и далекому

в бесконечной суете, витает,
тонкий намек на счастье.
сигарета медленно тает
и отходят назад ненастья.
закрывая глаза, представляю
твои нежные губы и руки...
как они, обжигая, ласкают,
вызывая безумные звуки.
накрываешь меня поцелуем,
словно бабочку темной вуалью.
мы порхаем, кружимся, танцуем.
как пленительны эти свиданья.
мы увидимся только ночью,
ты поймаешь меня опять.
мне не хочется очень, очень
так однажды тебя потерять..


Рецензии