принц в белом, принцесса в белом

Когда, смеясь, между делом
Рассказывали о себе,
Как будто это чужие
Отблески на воде,
Как будто было с другими
Или не наяву...
Горели-метались-остыли.
Маленькие, большие
Кусочки счастья и бед.
Что-то, что выше над телом.
Что-то, что глубже в душе.
Что-то, что стало шире.
Еще ли или уже.

То страшно ли или смело.
Важно ли, если не с ними.
Маленькими, большими...
Дело ли до предела.

Принц в белом.
Принцесса в белом.


4.05.2010


Рецензии