Счастье

Мы спина к спине сидим
Говоря друг - другу что-то
Вспоминаем, что прошло
И смеёмся громче грома
Дождь не сможет помешать
Ветер не сотрёт улыбки
Снег пройдёт нам будет по…
В общем как всегда нам было
Стук по батареи, злобный крик
Бабушки какой-то снизу
Нам кричат “закройте рты”
Прекрати эти визги!
Но как же нам их прекратить
Если дико хорошо
Если солнце в голове
И в душе проснулось всё
Мы живём, мы здесь, сейчас
И одна мечта у нас
Разделяя на двоих
Мы несём их для живых
Мы несём любовь и муку
Горьких капелек разлуку
Сладкой страсти, долгий век
Ты же всё таки человек
Потому что жизнь одна
И любовь в ней одинока
Но однажды повстречав
Ты забыть не сможешь бога
Который всё же снизошёл
К простому, скромному парнишке
Вынув сердце из груди
Произнес, живи любимым.


Рецензии