Время

Проснувшись на рассвете,
Однажды,
И не услышав нежных слов,
Поймешь,
Что потеряла человека,
И что прошла его любовь.

Уйти, не разделяя киллометров,
Рука об руку не идти,
Споткнуться,и подняться,
С силой, без помощи его руки.

Не слышать, как смеется мальчик,
Была с которым много лет,
Уйти, вот так, не попрощавшись,
В груди оставив крик души...

Кто знает, что же будет дальше,
И с той разлуки время уж прошло,
Ведь он не тот,
И я уже другая, но мы не сберегли Любовь.

У каждого своя дорога,
У каждого своя мечта,
Вперед идут лишь только годы
И закаляется душа.

Пусть сказкой жизнь не кажется-
Реальность такова:
Как женщины-мы любим искренне,
Любовь наша чиста.

Кто любит-тот в мучении
Всю жизнь и проживет.
Нелюбящий-живет счастливее,
Спокойнее его душа!

Любите!Люди! Искренне!
Не мучая Сердца!
И вам воздастся Господом,
За добрые дела!


Рецензии