Знакомство с безумством

Вот объясни. Чем не по нраву одиночество моё тебе?
Ты кто такой?Чей голос в голове моей?
Ты не узнаёш меня?!? Ах да. Позволь представлюсь я.
Я знаю правду про твоё нутро, известно мне кого любил и как с кем поступил! Знаю мысли все твои и многие мною сотворены.
Да кто же ты? Ты это я ?
Д а грубо говоря! Безумством называешь ты меня.
Как может быть что слышу я тебя?
Слышал ты меня всегда, но чтобы слышать, ни когда! Сей день в первые.
Я думаю что это шизофрения!
От части прав, но это мелочи, они не значичат ничего. Сии заскоки людям всем присущи.
Позволь продолжить для тебя знакомство,меня к себе позвал давно, уютное мне место приготовил у себя в душе. Меня взрастили те чья кровь тебе близка, твои друзья, попроще жизнь твоя. Предательство, ошибки, не справедливость, подлость, жадность мне даровали власть!
Так что же, хочешь уничтожить ты меня?
Зачем??? Я думал мы друзья!
Так в чём же власть твоя и для чего тебе нужна??
Я власть обрёл не только над тобой! Мы равноправны в теле этом! Поверь я жизнь твою улучшу!
Да понимаю. Забыть что было не смогу!
Так мне ответь мне на вопрос? Ч то не по нраву для тебя?
Меня сжигает тоска и одиночество, всё ближе мысли смерти…..
Ты это брось!
Да нет забей…..
А … что если дам тебе общение, друзей ты будеш счастлив? Мы будем друзьями?
Если я смогу дабится то чего хочу, то Да!
Так что? С тобою мы друзья?
Ооооо Нет тут главный буду я! Ты можеш мне помочь! А я тебе веселье дам!
Нууу… по рукам.
С чего начнём?
Начьнём с науки. Тебе людей познать нутро надо, кто как и почему!
Я понял всё будет хорошо!!!!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха………………


Рецензии