В зоопарке Сказка в Ялте

От «Поляны…»  вход налево,
Знаменитый Парк Зверей!
Заходи, сыночек, смело,
Здесь ведь  «Сказка» для детей!

Здесь царят любовь и дружба
Меж  зверями и людьми,
Посетить  зверей нам нужно,
А захочешь, корм возьми!

«Банда» милых пеликанов
У киоска с рыбой  ждёт,
А один из великанов
Может даже ущипнёт!

Клювы, лапки, крылья, глазки,
Круглый год здесь бэби-бум!
Необычно здесь, как в сказке,
От  детей обычный  шум.

Есть здесь белая Тигрюля,
Рядом двое  малышей,
Удивилась внучка Юля,
Тигр весь белый до ушей!

Есть здесь як по кличке Гриша,
Приготовь ему  кочан!
А потом медведю Мише
Брось конфетку  невзначай!

Есть и кролики и свинки,
Можно  каждого обнять!
Только надо  животинке
Здесь купить и что-то  дать!

Всем ребятам  здесь по нраву,
Взрослым есть что посмотреть!
Рассказал я здесь по праву,
Всё – как в «Сказке», все как есть!


Рецензии
Здорово там! Царство Любви и доброты! И Баба Яга там самая добрая на свете!
Благодарю за теплоту строк, Владимир!

Владимир Полуничев   08.06.2013 22:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО! РАД ВИЗИТУ!

Владимир Кулаев   09.06.2013 11:23   Заявить о нарушении