***

Да что вы знаете о нас,
Когда вы пишете лишь лица?
Художники фальшивых фраз
Со взглядом меркнущей столицы.

Ушедшей жизни мастера,
Забытых чувств аристократы.
Я вас забыл ещё вчера,
А вы сегодня мне не рады.

Простимся с вами навсегда
Под это странною луною.
У кромки гадкого пруда
Я дверь минувшего закрою.

19.05.2013


Рецензии