Лето

Кого-то летом ждёт любовь,
Горячий пляж и моря волны.
А кто-то вновь получит в бровь.
Кому-то зажигать по полной.

Кому-то сад и огород.
Кому-то в горы с рюкзаками.
Кому-то счастья полный рот.
Кого-то изобьют ногами.

Кому-то в монитор глядеть.
Кому-то сказки на ночь слушать.
Кому-то плакать, зная: впредь
Нельзя покой любимых рушить.

Кому-то под луной вдвоём.
Кому работать надо где-то.
Оно у каждого своё,
Несущее надежды лето.


Рецензии