Печальная дорога из дома

Красивый дождливый утренний пейзаж,
Выйдя на балкон, свежесть вдохнул.
Не хочу отсюда уезжать, в руки багаж.
Освежающий ветер в мою сторону дул.

Пустые улицы , пустота без людей.
Через час меня встречает пирон.
Присел на скамейку покормил голубей,
Не спешно, пошел ожидает вагон.

Вещи сложу , примкну у окна.
Тронулся поезд , уносимся в даль.
Родные проспекты, деревья, дома.
Грусть на душе, на сонных лицах печаль.


Рецензии