***

кому-то только и надо, что бы парень просто был,
ты уже с новой, но от прошлой боли еще не остыл.
им не важно как ты и почему так поздно появляшься,
они даже не задумываются, с кем ты там расслабляешься.

"есть и есть, нет и нет" такая позиция у большинства,
а ты по ночам, как дурак, ждешь от любви волшебства.
и даже не думаешь, что счастье спит у тебя под носом,
но ведь ты никогда не задавался этим вопросом.

а мне важно с кем ты, и почему в три часа ночи не спишь,
почему не смотришь в глаза, не смеешься, грустишь?
я волнуюсь искренне, но нет шанса тебе об этом сказать,
остается лишь от киллометров ночами страдать.

и даже когда время перевалит за 12 часов ночи,
я буду, как дура, не смыкая свои очи,
наблюдать за твоим бессонным молчанием,
и "иди спать.. пожалуйста.." шептать с отчаяньем.

обидно, когда не можешь кричать ему "иди спать!
тебе итак завтра очень рано надо вставать!"
но он не послушает, ведь вроде как не любит,
грубо ответит, но этим голову вскружит.

зачем ему твоя забота? да утопил он ее в жерле реки,
а ты убиваешься по нему от глубокой тоски.
всё это бред, и хватит по нему так скучать!
если не можешь забыть, научись хотя бы молчать..

он не любит. не любит тебя. запомни навсегда.
не быть вам вместе никогда-никогда!
и хватит рыдать, слезы с лица сотри,
ему всегда было плевать на то что у тебя внутри.
ведь так?..


Рецензии