Ты никогда от неё не уйдёшь

Ты никогда от неё не уйдёшь,
Потому что любишь удобства.
Когда она состарится,
Ты женишься на её дочери.
У вас родятся красивые дети.
И дети помогут тебе обрести себя.
Вы все вместе будете их растить
И обеспечивать безбедную старость.
О чём ещё можно мечтать
Такому слабому и беспомощному, как ты?


Рецензии