Железняк всё вылизал

Там что осталось?.... глянь, Серёга…
Моя ушла,…. твоя…. за ней…
Закуски….. море тут,…..  немного…
Там что осталось,…. всем налей…
И пусть,…. тут выпьют за двухсотых…
Пока живые,….. вспомним всех…
Осталось жизни той…… немного…
И баб осталось,….без утех…
Как путин, в пасху, без Людмилы…
Хотя бы в храм привёл детей…
Две дочки …. было…. и два сына…
А что стесняться сыновей?..
Не уходи,… побудь,… Серёга…
Приказ от путина… сиди…
Сидят… по двушке,…. мол,…. немного…
Сидят,… за путин уходи.

2013.05.18


Рецензии