Из сердца отпусти...

Не хватит сил сказать прости
И не могу сказать останься
Душа кричит:"ты отпусти!"
А сердце просит:"не сдавайся!"

Подумай!Было ж хорошо
Клялись друг другу мы на веке
Подставить сильное плечо
Не быть без любящей опеки

Но если любишь,отпусти
Твое добро к тебе вернется
Скажи ты ей:"меня прости!"
В ответ быть может улыбнется


Рецензии