Прекрасный образ в строфы воплощает Музы

Поэт –  глашатай, вещий скарабей,
О вечном мыслит и душой томится.
Питается его строка от бед обычных дней,
В секунде звук  и вот она -строка родится.

Он слышит шорох звезд и шелест ветра,
Воображением создаёт мечту, как витражи.
Скитается по странам,  не считая километры,
И не в пустыне -  за столом…  являет миражи.

Он маг и чародей, волшебник всех иллюзий
Усилием рвёт нить прошлых в счастье лет.
Прекрасный образ в строфы воплощает Музы,
В созвучиях  строчки... есть на всё ответ.


Рецензии