Все о нем

Его глаза на звезды не похожи,
Губы не похожи на алые паруса,
Лицо не с овальным кругом схоже, ни с особыми чертами ангела.
А руки, руки как любые другие, только эти родные. теплые такие.
Плечи - как обычные и не примеченные, нет в них милого или прекрасного.
Щеки - как круги светофора,
когда появляюсь рядом - горят как яркие огоньки,
когда отдаляюсь - погасают они.
Улыбка - вот, за что нужно бороться! -Такой в мире нет больше, он как ребенок солнца
Но вроде он не чем не примечательный мальчик, но что-то смогло меня вдохновить, что-то затронуло, что-то вспылило..
Я рада, что нашла то, что многие годы не находила.
И вроде бы ты обычный мальчик, но как-то заставляешь мои чувства просыпаться..
Значит я снова смогла почувствовать любовь,
Спасибо.., она мне дает смысл жить день ото дня,
и хочется дышать потому, что уже наступила весна,
что солнце снова начало ход и птичка мне спела несколько занимательных нот,
Как я встала с утра, а за окном уже она и как будто он прислал ее, что бы доказать, что такое настоящая любовь.


Рецензии