И вновь рождается строка

И вновь рождается строка.
Она когда-нибудь иссякнет,
А руки выцветут, обмякнут,
Как листья мертвого цветка.

Все это будет. Но пока
Меня не покидают силы
И далека я от могилы,
Во мне рождается строка.

И плавно потечет в стихи.
Они теплом тебя овеют.
Я ни о чем не сожалея,
Рисую на песке штрихи,

Черчу в душе наброски слов,
Сплетя венок четверостиший
Я выберу из всех голов
Опять твою. Цветок погибший

Прекраснее живых цветов,
Когда он любит. Еле слышно...


Рецензии
Просто великолепно!

Ассоль Белковская   18.05.2013 11:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам, за столь теплый отзыв.)))

Екатерина Лычева Дучицкая   18.05.2013 13:24   Заявить о нарушении