Об авторке

Меня не зовут Валентина,
И я не ставила недавно шипованные шины.
Меня не зовут Зина,
Чье имя рифмуется со словом корзина.
Меня не зовут Наташа,
И я совсем не ваша.
Меня не зовут Юля,
И вообще никак не зовут....

Потому как в голове моей застряла пуля!


Нарощенных я не имею ресниц,
И не перед кем я не падаю ниц.
И нету во мне ни капли гламура,
Стереотипные блондинки думают я дура...
(Ну и пусть..)
Я не мечтаю о силиконе в губах,
Как о нем не мечтаю и в прочих местах.
Мне вообще ничего не нужно..

Наверное болею аутизмом,
- В себя всегда погружена...


Рецензии