Самый

Ты чё?... Серёга…. вот… твои патроны…
Их всех стрелять…. закончится наш мир…
И Богу думать,…. чтоб,… за похороны…
Оно, канешно…. если жизнь… за тир…
Одним хлопком прибью и эту муху…
Зелёных налетит,… мол, я,… уродистый– нацист…
И по статье,….. пришью туда,…. свою старуху…
Тюрьма…. она…. ты понял…. белый лист…
Мы отсидим, с Лимоном, шесть и двушку…
А путин отмотает,…. полный срок…
Дома взрывать…. Сегодня…. не игрушка…
У ФСБ…. всегда один
Папа.

2013.05.17


Рецензии