Моя родная гавань

Какое расстояние большое
Нас разделяет милый мой с тобой.
Но знай родной, что я с тобой всегда,
К тебе. любимый мой, устремлена.
Ловлю по телефону каждый вздох.
Твое дыхание и каждый слог,
Что в трубке прозвучал.
Ты пристань для меня, родная гавань,
Точней сказать любимый мой причал.
Я жизни без тебя не мыслю,
Любимый мой, родной и близкий.


Рецензии