Звезда

На улице темно
 И дома я одна.
 Решила посмотреть,
 Когда придет луна.
 Когда в окно заглянет,
 Небесная Звезда.
 И,как увижу я,
 То улыбнусь Звезде
 И сразу я пойму,
 Она пришла ко мне.
 И заберет Звезда
 Меня к себе на верх.
 И буду рядом я,
 И улыбнусь Звезде,
 За то,что забрала
 Она меня к себе!


 7 мая,2012


Рецензии
что за звезда была? =)

Рэссика   17.05.2013 21:55     Заявить о нарушении
А вот,вдохновение было:)
На звезды смотрела)

Мери Лорэк   17.05.2013 23:28   Заявить о нарушении