***

Почему мне так плохо сейчас?
 От чего так болит голова?
 От чего идут слезы ручьем?
 Говорить я могу обо всем,
 Но понять меня мало кто сможет,
 Да поймут ли?Ай ладно потом,
 От того что обидела я,
 Дорогого мне человека,
 Дороже которого не сыщешь на белом свете.
 Он поддержит меня всегда,
 И свою он улыбку подарит,
 И от этого слезы бегут,
 И опять он прощение дарит..


Рецензии