Расцвели на деревьях цветы

Расцвели на деревьях цветы
Белоснежными искрами счастья,
Тонким флёром заветной мечты,
Волшебством неземного участья.

Расцвела вместе с ними  душа,
Напевая весенние песни,
От любви и волненья  дрожа,
Ведь в ней образы детства воскресли.

Аромат тех цветов их принёс,
А душа только жизнь в них вдохнула,
Из забытой страны вечных грёз
Снова мне ненадолго вернула.

Я, застыв в изумленье, гляжу
На своё прилетевшее детство
И всем сердцем я душу прошу
Здесь оставить его по соседству.

Поиграем мы в салочки вновь,
И деревья в цветенье обнимем,
Я скажу ему нежно: "Постой!
Ведь когда мы друг друга увидим?"


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   27.05.2013 11:16     Заявить о нарушении
От души признателен Вам, Валентина!

С самыми наилучшими пожеланиями, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   27.05.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.