Крупная сирень

Брожу по городу день-деньской.
И только знаю, что смотрю на цветочки.
Кто-то позавидует, а кто-то и скажет -
мне бы твои заботы.

Забот,
по самости,
так истинно нет.
А есть то -
что вы и все унаследуете.

И тут.
Крупная сирень.
Которая пахнет лучше мелкой.

И поневоле скажешь -
вот!
Так и должно быть.


Рецензии