И красная роза лежала

И красная роза лежала,
Алея в грязи как печать.
Я руку тому бы пожала,
Кто розу решился поднять.
  Никто из толпы не нагнулся.
  Никто к ней и не подошел.
  Лишь ворон,как мячик надулся.
  Ткнул клювом.И дальше прошел.
Прекрасная роза лежала
В грязи.Неизвестно зачем.
Душа моя страшно дрожала.
Но кончилось все так ничем.


Рецензии