48гч. Из болота народного дна

48.Из болота народного дна
Как страдала душа,
Погибала
Среди мути и подлого зла.
И любви золотой
Не достала
Из болота
Народного дна.
И родимой души
Не нашла...
Как расколоты в жизни
Все люди!
Между нами
Глухая стена.
Не сбываются
Сказки о чуде.
Проза быта
Мелка и гнусна.
И продажность души
Нам не диво.
Не продажные -
Вот кто чудны.
И ещё столько жить
Сиротливо
В этих грубых
И жестких годах.


Рецензии