Я ухожу, с тобой не прощаясь...

Я ухожу, с тобой не прощаясь...
Многое помня,в сердцах оставаясь,
Вспоминаю тебя по ночам.
И рисую твой минутный:
Голубые с искринкой глаза -
На свету точь-в-точь бирюза!
Ту улыбку, которой смеялась,
Вспоминаю, зимой согреваясь.
Нежность рук и бархатность кожи,
Сладкость губ... Всё-всё мне дороже...
Наступает заря. Всё уходит.
Чувства старые солнце проводит,
Лучиком первым влетевшим с утра,
Так и мне и скажет:"Давай, брат, пора!"


Рецензии