Рабы

Стали рабами своего же ума.
Нас избавили от трудностей жизни.
Лицемерные мы подбираем слова,
И как стадо глупое мыслим.

Мы убиваем то,в чем живем.
Существуем в похоти и разврате.
Мы общественный мусор,как свиньи,жуем.
Не жалея об этой утрате.

Нам рабами ничтожными вечность прожить,
Упиваясь своими грехами.
Душевные ценности?Таким дорожить
Мы давно уже перестали.

Так когда мы успели животными стать?
Когда мы успели скатиться?
Самому себе не надоело ли лгать
И никуда вовек не стремиться..?


Рецензии