in the mood

Ежедневный вопрос выбора поражает оптимизмом,
Заряжает энергией жизни,
Звучит:
Гиперболу или синоним,
Я буду к чаю сегодня?
И медленно отвечая на смс твои,
Кормлю свежим кофе свой стресс,

В пагубной жажде быть современной,
Мною, найдена новая тема,
Пристрастия к алкоголю, любви и запоям творческим.
И ничего меня больше не будоражит,
За мои 22 из ста лет-
Разве что, мой отчаянный гаджет,
Что забит твоими словами-
Потому что я долго пишу в ответ.


Рецензии