Тьма впереди

                Подражая Наталии Казарян               

Тьма впереди и хочется попятиться,
четверг копытом бьёт, проталкивая в пятницу,
(не по лицу, конечно же, под зад!)
и кажется, что повернуть назад
разумнее, ведь с каждым новым днём
короче век, а для чего живём?
лапшу жуём с утра... и на обед,
а так порою хочется котлет.
смеркается, пора накинуть плед...
навязчивые – туз, семёрка, тройка
ложатся в ряд под скрип больничной койки,
"уж полночь близится, а Германа всё нет..."
чу, дождь по крыше! слышишь? – ну не плачь!
карета подана, а на запятках грач,
у изголовья притаился врач...
и тьма египетская отпускает вожжи,
и будет сказочно, но это позже... 
               
               
                *   *   *      


Рецензии
...пятка в 6 строке снизу.
Гуд.
Удач. Берегите себя.

Александр Лазарев 2   17.05.2013 21:02     Заявить о нарушении