Там, где кончается белая ночь

Там, где кончается белая ночь,
День прячет разные сны до рассвета.
Так, но и он ускользает прочь,
Скрыв свои многие лица где-то.


Спрятавшись в дебрях своих забот,
Я и спешу, и грешу, и рискую…
Кажется, шаг – и мечта придет,
И, может, ее  я нашел, такую,


С которой бы я начинал новый день,
А прежние беды навек забывались…
И вместе бы мы с ней мечтали о дне,
Где лучшие сны сбывались!


Рецензии