***

Я почти уверен
Что уже не будет как прежде
Потерял надежду
Что орел вдруг станет решкой
Что счастье станет вечным
Будет длиться бесконечно
И в остановках жизни
Не останется конечных

Ах, ну да, конечно
Я забыл что невозможно
Чтоб все проблемы жизни
В один день вдруг стали прошлым
И чтоб не стало тошно
От того, что вдруг нарошно
Кто-то превратит любовь
В то, что называют ложью...


Рецензии