эмоции

Сомкну в комок очередной листок
И брошу в урну к сотне предыдущих.
Я на бумаге изложить не смог,
Эмоции щекочущие душу.

Собрав котомку ринусь на восток,
Познаю мудрость я во снах грядущих,
А по утру искоренив порок
Я выплесну эмоции наружу.


Рецензии