СМСка

И вроде хочешь написать о чувствах.
Хватаешь из кармана телефон...
И пьяным пальцем тыкаешь по кнопкам, -
На том конце услышан характерный звон.
Она сейчас откроет СМСку...
И сонными глазенками прочтет:
"Биа, лоб поверни, крым; мыло - леска!.."
Подумает: "Ну что за идиот!"

Сергей Гусаров
Апрель 2013г.


Рецензии