Любовь

Два года любви безмятежной,
Два года любви нашей нежной.
Пусть было много тоски и печали
Но каждую встречу, страстно мы ждали.
Узнали мы много  о жизни друг друга,
Когда проживали вдали друг от друга
Чем больше о жизни мы узнавали,
Тем больше в глазах наших было печали.
Любили, но почему разошлись?
Любили, но обстоятельствам жизни сдались?
Для счастья нам не хватило три слова,
Сейчас говорим  их снова и снова.
Счастье так близко. За руку возьми.
И с трепетом нежным по жизни иди.
Жизнь без любви.....Без любви и в разлуке.
Это не жизнь, а смертельные муки.
Боже, прошу , не возможно сначала.
Но хоть немного. Пусть даже мало.
Дай нам возможность прожить по любви.
Нежно держась , хоть немного пройти.
С любовью прожить и сказать- Нет -разлуке.
С любовью,... и умереть, в этой сладостной муке.


Рецензии