Не прощайся со мной...

Не прощайся со мной, мой любимый, бесценный.
Мы увидимся снова, не раз и не два
Ты мой лучший, мой милый, необыкновенный.
Нам сопутствовать будет небес синева.

Не прощайся со мной, я хочу снова встречи,
Осыпается пусть городская листва.
А я убеждаюсь что время не лечит,
Пусть навечно осталась бы эта весна.

Не прощайся со мной, мы увидимся скоро.
Под акацией старой и стаями птиц...
Будет вечер нас греть и всё снова и снова...
Оставляя лишь памяти пару страниц.

Не прощайся со мной. Лучший друг. Самый лучший.
Обними меня. Нежно и страстно целуй.
Ты как воздух весны, теплый май вездесущий,
Не прощайся со мной, а всё больше волнуй.


16.05.13


Рецензии
Улыбнуло,Пуш!) Увидется под криками птиц) Оригинально...это где?) и как-то немного не по-русски) и вот еще : в первой и третьей строчке сочетание"любимый-милый"интереснее,тебе не кажется?) не обижайся...попробуй поработать над метрикой стиха...у меня такое ощущение что твоим строчкам тесно...хотя тебе конечно виднее)))искренне,

Игорь Друпп   19.05.2013 00:48     Заявить о нарушении