Истина

           ***
            1
у каждого правда всегда своя,
на сколько ты сможешь прозреть -
это, как пронзительная трель соловья -
весной ты услышишь её на заре:
у кого-то сразу захватит дух,
а кто-то с детства глух...
 
            2
правды одной не бывает для всех,
но истина для всех всегда едина:
ни ад,ни рай,ни благо,ни грех -
ДУША твоя - истины сердцевина!

        5.10.2010г. Казань


Рецензии