Не хочется любить

Мне не хочется больше любить.
Ты зашёл в моё сердце так,
Что не хочется больше жить.
Может это просто пустяк?
Вспоминаю в тумане ночном,
Вспоминаю при свете дня.
В голове лишь один вопрос:
Как же дальше жить без тебя?
Почему же ты так далеко?
Я хочу быть только с тобой.
Осознать мне сейчас нелегко -
Ты один... Иль с другой... Но не мой.
Я однажды забуду тебя,
Полюблю я другого потом
И буду помнить теперь я всегда
Только дни, когда были вдвоём.
Мне не хочется больше жить,
Ведь оставил ты в сердце след.
Не взаимность мешает любить,
Губит души моей свет.


Рецензии