Глаза не лгут...

Глаза не лгут, в них сразу видно правду,
И как бы не старался что-то скрыть,
Они дадут ответ о том, что надо,
Лишь стоит только их открыть.

Печаль,обиду-маскируешь все улыбкой,
Но, то что в них уж далеко видать.
Они из сердцем связанные ниткой,
Которую не можно развязать.


Рецензии