собака

Семь лет ждала собака
в холод и жару.
думала хозяин вдруг
попал в беду.
Ходила по дороге ходила
и ждала.
Хозяин просто умер.
собака не ушла,
А просто очень гордо.
хозяина ждала,
А лапы отнимались
из глаз лилась слеза.
не мог он так жестоко.
бросить навсегда.
Собака все сидела.
Собака все ждала.
и тихо так на землю
собака прилегла.
закрыла  тихо глазки.
уснула навсегда!


Рецензии
Очень грустное стихотворение!

Ксения Михайловна Тимофеева   31.05.2013 15:08     Заявить о нарушении