Вот ты и встретился мне... 04. 04. 03г

Солнце в реке отражается,
Словно огонь в глубине.
Судьбы людские встречаются,
Вот ты и встретился мне…
      
      Жданно, нежданно, негаданно,
      Словно в прекрасном сне,
      Милый, любимый, загадочный,
      Вот ты и встретился мне…

Встретим рассвет багряный,
Словно одни на земле,
И от любви будем пьяны,
Вот ты и встретился мне!   


Рецензии