О нем...

Она его любит,
Но он не знает
И сердце никогда
У нее не угасает.
Она о нем одном мечтает
И улыбка возникает на ее лице...
Но быть не могут они вместе,
Ведь у него другая есть...
И вот уж на часах за шесть,
Она в тетради что-то пишет.
Все пишет-пишет то же слово,
Люблю, люблю, люблю,
И снова,
Одно и то же слово...
Она все верит и все ждет,
Что подойдет он к ней однажды,
И скажет: " я тебя люблю"
И о мечтах забудет каждый.


Рецензии