ЖКХ

Стонут жильцы от ЖКХ,
Начальству ЖКХ на них кака.
А где же нами выбранные лица,
Для народа обещавшие трудиться?
ЖКХ дерет с нас перманентно,
Администрация,похоже,импотентна.
Оплата за лифт возросла!
Так выгодно для начальства ЖКХ.
Берут за квадратные метры квартиры ???!
Кто же пользуется лифтом- жильцы
Или квадратные метры сортиров?


Рецензии