Я больше никогда не назову тебя любимым

          
           *** ***

Я больше никогда не назову тебя любимым,
И больше не увижу твой прекрасный лик,
Перед глазами  жизнь пролетела словно миг,
И в звуке криком отразилась молчаливым.

Стираются из памяти печальные штрихи,
Напоминает о себе незаживающая рана,
Пройдут года, и вновь будет желанна,
Очаровательная в жизни красота игры.

В ажурном Звездном Мире  радужной Любви,
С желаниями  познаем Судьбы печали ,
И открывая таинства Божественной Души,
Сердцами  прикасаемся к Скрижалям.

4 марта 2013г.    


Рецензии