***

Мой стих - любовь
Что из любви
Рождает жизнь и в ней сомненье.
Мой стих - любовь.
И в нём мои
Слова судьбы. Её забвение.
И Бог поймёт
И он один
В стихи мои вселяет душу.
И всё уйдёт
В другие дни.
Стихи мои меня задушат

Май, 2013


Рецензии