Мимолетное

Разноцветных очей взгляд
Пробуждает томленье в груди.
Без тебя новый день — ад
На жизни длинном пути.
Без волос твоих черных, как смоль,
Пропаду и исчезну на век.
Как прекрасному принцу — Ассоль
Ты нужна мне, как подснежнику — снег.
И не страшны мне километры путей,
Что отделяют от счастья нас,
В толпах ненужных друг другу людей
Я отыщу блеск твоих глаз.


Рецензии