***

Не хотели сады пустые,
Запускать меня в дом с тобой.
Не хотели поля златые,
Нас ложить заодно с травой,
Ты смеялся что молода я,
Что смущенная прячу грудь,
Что не смела в тени сарая,
На коленях твоих уснуть.
Но коль сердце моё завилось,
Песней долгою одари.
Я останусь с тобою милый,
Говорить до златой зари…

Ноябрь,2012


Рецензии