Средь весны сыроватой и вязкой...

Средь весны сыроватой и вязкой
Непроросшую грея траву,
Я читаю цыганские сказки
И в палатке мечтаний живу.

Я случайный — небесный — не местный,
Мрак седлаю — чужого коня,
И пою я цыганские песни,
И косится Луна на меня.


Рецензии