Занавес дождя

Все затянуло, полоскало
Дождями смыло краски дня 
И жизнь уныло так вздыхала
На миг дыханье затая

Но феи рук прикосновенье
Открыло занавес дождя
И заблестала озареньем
Природа скипетром вождя

И сонце, выгибая спину,
Осветит синий небосвод
Беспечно, весело, ранимо
В прекрасный день тебя зовет!


Рецензии