К мне сегодня зашла моя подруга

Фатима... Мы с ней вместе работали. Почему я её помню ? Она держала пост, как мусульманка... Она не ела и не пила воды, но работала наравне со мной по двенадцать часов в день...
Когда заходило солнце она просила меня с ней разделить хлеб...

Я была очень рада её видеть! И услышать, что у неё всё хорошо!


Рецензии
Чудесная девочка! Очень добрая и очень нежная!! Очень славная! Вспоминаю о ней с нежностью и любовью!!

Алла Прохорова   13.11.2022 04:55     Заявить о нарушении