***

Может не много книг я прочел
Может не многое знаю
Многое я и не учел
Многое не понимаю

Может не там я где-то свернул
Может дорогой ошибся
Только сейчас я здраво взглянул
Что на дороге ушибся

Сколько ошибок я допустил
Сколько из них повторится
Тысячу раз в себя уходил
С ними пришлось мне смирится

С ними везде дышу и живу
С ними везде нахожусь
Радуюсь с ними я Рождеству
Спать каждый день ложусь

Не стоит мне плакать, не стоит рыдать
От части я им благодарен
Во мне заколили особую стать
Большой мне подарок подарен


Рецензии